Haushaltsberatung 2019

In der nächsten Marktgemeinderatssitzung am Freitag, den 8. Februar, um 19.00 Uhr wird der Haushalt des Marktes Goldbach für das Jahr 2019 beraten.
Im Haushalt werden die geplanten Einnahmen und Ausgaben abgebildet. Der verabschiedete Haushalt ist dann die Leitlinie für das Handeln von Verwaltung und Marktgemeinderat für das betreffende Jahr.
Der Haushaltsentwurf 2019 beinhaltet mit seinem Rekordvolumen von rd. 35 Mio. € wichtige Bauinvestitionen, Planungskosten für künftige Baumaßnahmen, freiwillige Leistungen und Aufgabenerfüllungen.

Die Sitzung ist öffentlich, interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger haben die Möglichkeit, der Sitzung als Zuhörer zu folgen.
Die Damen und Herren der Verwaltung und des Marktgemeinderats freuen sich über Ihren Besuch und Ihr Interesse an deren Tätigkeit.