Aktion „sauberes Goldbach“

In ganz Goldbach stellen viele Bürgerinnen und Bürger seit geraumer Zeit eine vermehrte Ansammlung von Müll fest, was auch der Verwaltung sehr missfällt und das Erscheinungsbild unseres schönen Goldbachs massiv stört.

Die Aktion „Sauberer Landkreis“ ist leider der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen.

Wir in Goldbach möchten gerne ein Zeichen gegen die zunehmende Verunreinigung unseres Heimatortes setzen und unter Einhaltung sämtlicher Hygienebestimmungen die Aktion „Sauberes Goldbach“ auf eigene Faust durchführen.

Um den Helfern eine größtmögliche Sicherheit gewährleisten zu können, werden wir alle Beteiligten im Vorfeld registrieren, einen Corona-Schnelltest durchführen und eine FFP2-Maske zur Verfügung stellen. Während der Aktion wird auf eine möglichst geringe Durchmischung von Haushalten geachtet.

Wann?                 Samstag, den 10.04.2021 von 8.30 bis ca. 12.00 Uhr
Treffpunkt?       Bauhof Goldbach, Mühlstraße

Bei Interesse bitte vorher in der Gemeinde Goldbach (Tel. 06021/5006-0) anrufen und die Teilnahme anzeigen!

Bitte bequeme Kleidung und (falls vorhanden) Handschuhe nicht vergessen!

Wir freuen uns auf möglichst viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer!