Aktuelle Baumaßnahmen des ZV zur Wasserversorgung der Aschafftalgemeinden (ZWA)

Baumaßnahme:               Erneuerung der Fernwasserleitung DN 500 Goldbach Südspange, BA 1

Ab Montag, den 16.08.2021, beginnen die Arbeiten zur Erneuerung der Fernwasserleitung im Bereich

der Südspange zw. Erlengrund und dem Festplatz des Marktes Goldbach. Zunächst wird die Baustelle auf dem Festplatz eingerichtet und es finden vorbereitende Arbeiten statt. Anschließend erfolgt die abschnittsweise Erneuerung der Fernwasserleitung; voraussichtliches Bauende ist der 31.03.2022.

Mit folgenden Einschränkungen ist zu rechnen:
Ab 16.08.2021 bis voraussichtlich 31.03.2022 ist aufgrund des Baustellenverkehrs, über die gesamte Bauzeit, eine Vollsperrung des Fahrradweges, parallel der Südspange erforderlich. Die Umleitung für den Radverkehr erfolgt über Bahnhofstr.- Aschaffenburger Str. – Aschaffstr. Der überörtliche Radverkehr, mit einem Ziel außerhalb Goldbachs, erfolgt weiträumig über die Spessartstr. (Goldbach) und Mühlstraße (Hösbach).

Ab 30.08.2021 bis voraussichtlich 31.03.2022 ist die Südspange in Fahrtrichtung Aschaffenburg abschnittsweise, halbseitig mit Ampelregelung gesperrt.

Wir bemühen uns die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten und bitten um Ihr Verständnis. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den ZV zur Wasserversorgung der Aschafftalgemeinden.