Anmeldefenster der KombiKids 2022-23 startet am 14.03.2022

Mit dem Datum der Schuleinschreibung am 14.03.2022 öffnet sich auch das Anmeldefenster für die „KombiKids“, der kooperativen Ganztagsbetreuung an unserer Grundschule. Der Stichtag bis zu dem der Antrag auf Aufnahme gestellt werden muss, ist der 29.04.2022.

Den Antrag auf Aufnahme für das Schuljahr 2022/23 finden Sie ab März auf der Website der Grundschule unter dem Reiter „KombiKids“. Wahlweise erhalten Sie den Antrag auch in Papierform im Bürgerbüro der Marktgemeinde oder im Sekretariat der Grundschule.

Der Antrag lässt sich digital ausfüllen und kann ab dem 14.03.2022 unterschrieben im Bürgerbüro der Marktgemeinde Goldbach bei Frau Behl abgegeben oder auch ohne Unterschrift per Mail an die Einrichtungsleitung der „KombiKids“, Herr Steier gesendet werden (thorsten.steier@markt-goldbach.net).

Die Zusage für einen Betreuungsplatz in unserer Einrichtung erfolgt bis zum 03.06.2022 und mündet in einen gemeinsamen Bildungs- und Betreuungsvertrag.

Je nach Entwicklung der „Corona-Bestimmungen“ ist für Ende März/Anfang April ein Elterninformationsabend in unserer Einrichtung geplant. Hierzu werden wir in Kürze weitere Informationen veröffentlichen.