Begegnungen mit unseren Freunden von Courseulles

1. Besuch zu „Goldbach glänzt“

Am kommenden Wochenende weilt wieder eine Delegation aus Courseulles bei uns in Goldbach. Zum einen bietet sie an der Veranstaltung „Goldbach glänzt“ am 30.11. am alten Feuerwehrhaus an ihrem Stand Spezialitäten aus ihrer Region an: Camembert, Calvados, Apfelbrot etc.
Genießer merken sich den Termin schon jedes Jahr in ihrem Kalender vor, um sich die frischen Schmankerln  zu sichern.
Kommen Sie doch ab 16.00 Uhr einfach einmal vorbei.

1. Besuch in Courseulles zum 25-jährigen Jubiläum der Partnerschaft am zweiten Septemberwochenende 2020

Wer Land und Leute von Courseulles einmal kennenlernen oder wieder einmal besuchen möchte, halte sich bitte die Zeit vom 10. – 14. September 2020 frei. Wir möchten mit einer angemessen großen Delegation aus Goldbach zur Jubiläumsfeier vertreten sein, um unsere herzliche und lebendige Freundschaft damit zu dokumentieren.
Es werden die Alternativen Aufenthalt in Familien oder in Hotels bzw. Ferienwohnungen angeboten werden.
Kommen Sie mit und atmen Sie an der Küste, den grausigen Kriegsschauplätzen des 2. Weltkriegs, die heutige Luft von Frieden, Freiheit und Freundschaft. Dort wurde noch jedem Besucher der Wert dieser Partnerschaft so richtig vor Augen geführt.

Thomas Krimm