Bürgerversammlung in der Weberbornhalle und in Unterafferbach

Liebe Goldbacherinnen und Goldbacher,

nach Art. 18 der bayerischen Gemeindeordnung hat der 1. Bürgermeister oder die 1. Bürgermeisterin die Pflicht, einmal im Jahr eine Bürgerversammlung durchzuführen. Für mich stellt diese Veranstaltung keine Pflicht dar – im Gegenteil – neben der Information über die laufenden Projekte in der Kommune freue ich mich auf einen regen Meinungs- und Interessensaustausch mit Ihnen. Gerne können Sie Ihre Anfragen und Fragen im Vorfeld schriftlich bei uns einreichen oder auch direkt in der Versammlung stellen. Empfehlungen der Bürgerversammlung müssen innerhalb einer Frist von drei Monaten vom Gemeinderat behandelt werden.

Die Zeichen stehen zunehmend auf Normalität, auch im gesellschaftlichen Bereich und in der politischen Kommune. Anlass genug, auch in Sachen Bürgerversammlung wieder gewohnte Wege zu gehen und jeweils eine Bürgerversammlung im Hauptort, in Unterafferbach und am Kugelberg anzubieten, um noch spezieller auf die Belange der jeweiligen Ortsteile eingehen zu können.

Somit ergeht herzliche Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger am

Dienstag, den 26.4.2022 um 19.30 Uhr in der Gaststätte in der Weberborn-Turnhalle

Donnerstag, den 28.04.2022 um 19.30 Uhr im Gasthaus Post in Unterafferbach

Die Bürgerversammlung am Kugelberg findet wie gewohnt im Herbst in St. Christophorus statt.

Wir empfehlen weiterhin das Tragen von Masken auf den Verbindungswegen und Gängen und die Impfung gegen Covid 19 im eigenen Interesse als auch zum Schutz der übrigen Beteiligten. Personen mit Kontakt zu Covid-19-Fällen in den letzten 14 Tagen oder Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere sind von den Bürgerversammlungen vor Ort ausgeschlossen. Sollten Teilnehmerinnen oder Teilnehmer während des Aufenthalts in den Räumen der Bürgerversammlungen Symptome entwickeln, haben diese umgehend die Veranstaltung zu verlassen.

Ich freue mich auf jeden einzelnen von Ihnen!