Familie ist alles – und noch viel mehr!

Liebe Goldbacherin und Goldbacher, liebe Goldbacher Familien,

nach zwei Jahren Pause auf Grund der Pandemie ist es endlich wieder Zeit für einen Familientag. Das Lokale Bündnis für Familien „Goldbacher Familien“ lädt Sie alle wieder zu unserem gemeinsamen Familientag,

am Sonntag, den 22.05.2022, von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr

rund ums Rathaus, Altes Feuerwehrhaus und Mehrgenerationenhaus

ein. Schon zum 16. Mal findet der Familientag statt und es haben sich erneut Vereine, Helfer und Organisationen aus Goldbach bereiterklärt mitzumachen und Spiele und Aktivitäten anzubieten. So können wir gemeinsam einen schönen Tag gestalten.

Im Anschluss an den Familientag wird der Kabarettist und Musiker Andy Sauerwein auftreten, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir danken der Gemeinde Goldbach, dass sie diesen Auftritt möglich gemacht hat.

enn auch Sie beim Familientag helfen möchten oder auch ein Spiel oder eine Aktivität anbieten möchten, dann melden Sie sich gerne unter: info@goldbacher-familien.de