Neue WhatsApp-Servicenummer des Marktes Goldbach

Liebe Goldbacherinnen und Goldbacher,

die digitale Kommunikation mittels Smartphone durch Dienste wie beispielsweise WhatsApp oder Messenger gehört für viele Bürgerinnen und Bürger heute zum gelebten Alltag. Schnell können Informationen und Bilder übermittelt werden. Die Junge Union Goldbach stellte daher im zuständigen Ausschuss einen Antrag auf eine WhatsApp-Servicenummer des Marktes Goldbach, die als zusätzlicher Informationskanal zwischen Bevölkerung und Verwaltung dienen soll. Dieser Antrag wurde einstimmig angenommen.

Unter der Nr. 0152/29024785 können Sie uns ab sofort eine Whats-App schreiben, u.a. wenn

• Sie eine Verunreinigung im Ort bemerken,
  • Sie eine Frage haben, das Rathaus aber nicht telefonisch erreichbar ist,
  • Sie zu einer anstehenden Veranstaltung im Markt Goldbach eine Frage haben.

Zudem werden wichtige Informationen über Statusnachrichten verteilt. Bitte nutzen Sie diesen Dienst mit Bedacht und sehen von Spam-Nachrichten, Kettenbriefen oder ähnlichen unnützen Verbreitungen ab.

Selbstverständlich bleiben alle bisherigen Kanäle zur Kontaktaufnahme mit der Kommune uneingeschränkt erhalten. Sie können uns wie gewohnt über E-Mail, Telefon, das Mängelanzeigeformular im Amtsblatt oder auch durch einen persönlichen Besuch im Rathaus erreichen. Soziale Medien wie Facebook und Instagram bieten zudem die Möglichkeit, Ihre Anregungen an uns zu übermitteln.

In diesem Sinne auf einen regen Austausch in den verschiedensten Varianten, egal ob analog oder digital!

Am Ende des Tages ersetzt nichts ein persönliches Gespräch!