Personelle Veränderungen

Personalwechsel im Bürgerbüro
Zum 01.08.2021 verstärkt Frau Andrea Leimeister das Bürger- und Ordnungsamt. Frau Leimeister bearbeitet ab sofort sämtliche Vorgänge im Bereich des Friedhofs- und Bestattungswesen, sowie die Kostenerstattung von Feuerwehreinsätzen und sonstigen Dienstleistungen im Feuerwehrwesen. Außerdem wird Frau Leimeister das Team als Standesbeamtin unterstützen.

Sekretariat der 1.Bürgermeisterin
Das Vorzimmer der 1. Bürgermeisterin wird seit dem 01.08.2021 von Frau Lara Emmerich verstärkt. Frau Emmerich sind folgende Tätigkeiten übertragen: Vorzimmer der 1. Bürgermeisterin mit Besucher-, Telefon-, und Schriftverkehr, Terminkoordination, Mitarbeit bei Vorbereitung von Ehrungen und Veranstaltungen, Redaktion Amtsblatt, Öffentlichkeitsarbeit, Städtepartnerschaften / Tourismus sowie sonstige allgemeine Aufgaben des Sachgebietes Zentrale Dienste & Service.

Mitarbeiter Bau- und Wertstoffhof
Bereits seit dem 01.06.2021 wird der Bauhof durch Herrn Alexander Löffler verstärkt. Herr Löffler sind seither diverse Tätigkeiten im Bau- und Wertstoffhof zugeteilt.

Mitarbeiter Tief- und Rohrleitungsbau
Einen Monat später, zum 01.07.2021 hat Herr Thomas Hufgart seinen Dienst im Bauhof angetreten. Zu Herrn Hufgarts zukünftigen Aufgaben zählt der Tief- und Rohrleitungsbau.

Maler und Lackierer im Bauhof
Seit dem 01.08.2021 wird der Bauhof durch Herrn Steffen Pohl als Maler und Lackierer unterstützt.

Der Markt Goldbach wünscht den neuen Kolleginnen und Kollegen alles Gute sowie viel Freude und Erfolg im neuen Aufgabenfeld!

Verabschiedung Wertstoffhof
Zum 01.06.2021 verabschieden wir Herrn Otto Hank. Er war seit 27.11.1986 im Bauhof eingesetzt. Zuerst in der Grünabteilung als Unterstützung der Gärtner, später wechselte er in die Wasserwerkstatt zur Verstärkung des Wasserwarts und half zusätzlich bei Bedarf im Recyclinghof aus.

Mit dem Ruhestand beginnt eine Zeit voller Freiheit, Genuss und neuen Möglichkeiten!
Der Markt Goldbach wünscht Herrn Hank für diesen neuen Lebensabschnitt alles Gute.