Personelle Veränderungen

Personalwechsel im Bürgerbüro
Zum 01.12.2019 übernahm Frau Theresa Breunig (rechts im Bild) als Elternzeitvertretung eine Teilzeitstelle im Bürger- und Ordnungsamt. Freu Breunig sind seither folgende Aufgaben übertragen: Friedhofs- und Bestattungswesen, Kostenerstattung für Feuerwehreinsätze der Freiwilligen Feuerwehr, Abrechnung der Schlauchpflegeeinrichtung im Feuerwehrwesen sowie sonstige allgemeine Aufgaben im Bürger- und Ordnungsamt.

Sekretariat des 1.Bürgermeisters
Das Vorzimmer des 1.Bürgermeisters wird seit dem 01.01.2020 von Frau Nina Rausch verstärkt. Frau Rausch sind folgende Tätigkeiten übertragen: Vorzimmer des 1. Bürgermeisters mit Besucher-, Telefon-, und Schriftverkehr, Terminkoordination, Mitarbeit bei Vorbereitung von Ehrungen und Veranstaltungen, Redaktion Amtsblatt, Öffentlichkeitsarbeit, Städtepartnerschaften / Tourismus sowie sonstige allgemeine Aufgaben des Sachgebietes Zentrale Dienste & Service.

Der Markt Goldbach wünscht beiden Kolleginnen alles Gute sowie viel Freude und Erfolg im neuen Aufgabenfeld.