Rathaus bleibt über den 05.04.2020 hinaus bis einschließlich 19.04.2020 auch weiterhin für den Besucherverkehr geschlossen

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Datum vom 11.03.2020 hat die WHO den Ausbruch des neuartigen Corona-Virus zur Pandemie erklärt. Das Robert-Koch-Institut, die Bundes- und Landesbehörden sowie die regionalen Gesundheitsämter haben entsprechende Verhaltensregeln zum Umgang mit dem Corona-Virus COVID-19 vorgegeben. Um die Infektionskette nachhaltig zu durchbrechen, sollen soziale Kontakte und Interaktionen möglichst vermieden oder auf ein Minimum beschränkt werden.
Hier gelangen Sie zu allen wichtigen Informationen zum Corona-Virus

Aus diesem Grund wird der Parteiverkehr im Rathaus Goldbach bis einschließlich 19.04.2020 auf ein Minimum reduziert.
Wir bitten Sie, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in diesem Zeitraum ausschließlich telefonisch, per E-Mail oder per Post zu kontaktieren.
In dringenden Angelegenheiten, die keinen Aufschub dulden und nur persönlich erledigt werden können, melden Sie sich bitte vorab telefonisch zur Terminvereinbarung an.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zu den gewohnten Zeiten zu erreichen:
Montag – Freitag:                  08.00 Uhr – 12.00 Uhr
Dienstag:                                 14.00 Uhr – 16.00 Uhr
Donnerstag:                            14.00 Uhr – 18.00 Uhr

Folgende Kontaktmöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:
Zentrale Telefonnummer:                                                     06021/5006-0
Zentrale Faxnummer:                                                            06021/5006-19
Allgemeine E-Mail Adresse:                                                 poststelle@markt-goldbach.de
E-Mail Adresse für Angelegenheiten des Bürger- und Ordnungsamt:       buergerbuero@markt-goldbach.de