VAB-Dialog-Bus – ÖPNV bürgernah und persönlich am 06.04.2022 in Goldbach

Liebe Goldbacherinnen und Goldbacher,

mit den steigenden Lebenshaltungs- und Energiekosten suchen immer mehr Menschen eine Alternative zur Nutzung des eigenen PKW und denken über den Umstieg auf den öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) nach. Um bei diesem Wechsel zu helfen, hat der Goldbacher Vertreter im Mobilitätsausschuss des Landkreises, Herr Thomas Krimm, in Kooperation mit der Marktgemeinde Goldbach und der VAB den Dialog-Bus ins Leben gerufen. Unter dem Motto „ÖPNV bürgernah und persönlich“ ist am 06.04.2022 die erste Infoveranstaltung auf dem Vorplatz des alten Feuerwehrhauses in Goldbach geplant.

Zwischen 10:00 und 15:00 Uhr können sich die Bürger direkt am Bus mit Vertretern des Verkehrsverbundes und der Verkehrsunternehmen über die Facetten des ÖPNV-Dienstleistungsangebotes austauschen. Auch Testfahrten nach Aschaffenburg werden angeboten.

Bestehende und zukünftige Kunden können sich persönlich zu den aktuellen Themen informieren:

• Der Bus als Transportmittel heute und in Zukunft
  • Zugang zu digitalen Fahrplänen
  • Attraktive Angebote wie die Sondertarife AufAchse oder Abos
  • Digitale Tickets (Handytickets auf den Apps DB Navigator und FAIRTIQ)
  • Persönliche Beratung über Linien und Verbindungen

Für einen kleinen Imbiss sowie kalte Getränke ist gesorgt.
Wir freuen uns auf Sie!