Verlängerung des Anmeldezeitraums für die Aufnahme zur „Kultur-Bühne Landkreis Aschaffenburg 2022“ bis 28. Februar 2022

Haben Sie für den Zeitraum 1. Juli bis 7. August 2022 eine Veranstaltung im Landkreis Aschaffenburg geplant? Dann melden Sie diese jetzt über das Online-Formular an und werden so Teil des landkreisweiten Kulturfests!

Anmeldungen sind noch bis Ende Februar 2022 möglich. Mitmachen können alle Kulturschaffenden aus der Region.

Als Teil der landkreisweiten „Kultur-Bühne“ erreichen die einzelnen Veranstaltungen durch kostenfreie Werbung, zum Beispiel auf der Website, eine kreisweite Plattform, wodurch sich die bisherige Reichweite vergrößert und das regionale Kulturgut und somit auch Ihre Veranstaltung noch sichtbarer werden.

Die „Kultur-Bühne 2022“ startet zum 1. Juli 2022 mit der Auftaktveranstaltung und endet am 7. August 2022.

Das Kulturprogramm ist Teil des Förderprojekts der „Regionalen Identität“, das durch das Staatsministerium der Finanzen und für Heimat gefördert wird.

Melden Sie sich jetzt mit Ihrem kulturellen Beitrag an!

Anmeldung und weitere Informationen:

www.kultur-buehne-ab.de