Bekanntgabe der Gewinner der Fahrradumfrage

Unter den Teilnehmern und Teilnehmerinnen der „Online-Fahrradbefragung“ in der Zeit von 11.Mai 2020 bis einschließlich 03.August 2020 wurden sowohl im Markt Goldbach als auch im Markt Hösbach 5 Gewinnerinnen und Gewinner gezogen, die jeweils Einkaufsgutscheine für ihre Gemeinden gewonnen haben. Herzlichen Glückwunsch an alle und vielen Dank, dass Sie durch ihre Teilnahme Interesse an der Zukunft Ihrer Kommunen und unserem gerade entstehenden interkommunalen Radwegekonzept gezeigt haben. Gerade im Bereich der Verkehrswende gibt es viel zu tun in der nächsten Zeit!

In einer kleinen Feierstunde überreichten die beiden Bürgermeister die Gutscheine am die anwesenden Gewinner/innen. In diesem Rahmen wurde es auch nicht versäumt, über die gegenwärtige Verkehrssituation in den Kommunen und ihrer Ortsteile zu diskutieren.

Untertitel des Fotos:

Obere Reihe v.l.n.r.: Bürgermeisterin Sandra Rußmann, Bernd Löffler, Reiner Müller (alle Goldbach), Bürgermeister Michael Baumann,

untere Reihe v.l.n.r.: Diana Hofacker, Harald Schulz (beide Hösbach), Robert Windischmann (Goldbach), Karin Rachor (Goldbach), Josefine Göhler (Hösbach)