Förderung des außerschulischen Sports – Vereinspauschale 2022

Auch für das Kalenderjahr 2022 sieht der Freistaat Bayern für Vereine, die Mitglieder des Bayerischen Landes-Sportverbandes (BLSV), des Bayer. Behinderten- und Rehabilitations-Sportverbandes, des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB) oder des Oberpfälzer Schützenbundes sind, eine Finanzhilfe in Form der Vereinspauschale vor.
Die Förderung ist wie bisher an einen förmlichen Antrag gebunden. Dieser muss für das Jahr 2022 mit allen Unterlagen (Übungsleiterlizenzen im Original oder ergänzt mit der Erklärung zur Einreichung von Lizenzen!) und unterschrieben, bis spätestens

1. März 2022 (Datum des Poststempels)
    an das Landratsamt Aschaffenburg, Bayernstraße 18, 63739 Aschaffenburg gesandt werden. Bitte beachten Sie, dass auch in diesem Jahr aufgrund der besonderen Corona-Situation eine persönliche Antragsabgabe im Landratsamt grundsätzlich nicht möglich ist. Nur in besonderen Ausnahmefällen ist eine persönliche Antragsabgabe nach vorheriger Terminabsprache möglich.

Wie bereits in den vergangenen Jahren können ab Januar die aktualisierten Antragsformulare sowie weitere Informationen und Neuerungen auf der Homepage des Landkreises Aschaffenburg unter https://www.landkreis-aschaffenburg.de/service/formulare/bildungkultur/#Vereinspauschale abgerufen werden.
Für Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Landratsamtes Aschaffenburg telefonisch (Mo bis Do vormittags) unter der Tel.Nr. 06021/394-291 und -293 oder per E-Mail  schulverwaltung@lra-ab.bayern.de zur Verfügung.

Sie können auch eine Nachricht hinterlassen, wir rufen Sie dann gerne zurück.